Camp rock: This winter is gonna Rock!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Archive of questionnaires< » Анкета Миллисент


Анкета Миллисент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Полное имя персонажа
Millicent Gabrielle White|Миллисент Габриель Уайт.

2. Возраст и дата рождения
17 лет. 13 декабря

3. Род занятий
Вокальный отряд.

4. Внешность
Великолепная собой особа, крайне симпатичная, с невероятно привлекательными, правильными чертами лица,но не очень высокая и очень хрупкая на вид.
Рост 160 см..В этом её самый большой недостаток. Ниже всех, ну почти всех своих сверстниц. Этот недостаток она убирает с помощью шпилек и высоких каблуков. Большие, выразительные, зелено-голубые глаза с темной радужкой, взгляд томный, обволакивающий, таинственный, пленяющий и кажется зовущий за собой в самый Ад. Её взгляд можно назвать холодным, вдумчивым, изучающим… Но не отталкивающим. Напротив, он приковывает к себе, выявляя у собеседника желание, узнать девушку как можно ближе. Частенько в глазах его гуляет безумство и дикость.
У девушки длинные, черные волосы со смоляными прядями, отдающие ароматом мяты и трав .Но волосы не обязательно такого стиля и цвета, она их перекрашивает и экспериментирует . Они спускаются  мягкими волнами, струятся по её плечам. Кроме того, её  локоны красиво сочетаются с белой, словно фарфоровой, кожей, легко  поддающейся загару.
Улыбку  можно охарактеризовать, как мягкую, нежную, немного загадочную и грустную… Бывает, что Милли улыбается лишь для поддержания ореола таинственности, хотя, даже эта “ненастоящая” улыбка никогда не заставит окружающих усомниться в её искренности.
Девушка умело пользуется всеми теми привилегиями, которые предоставляет её незаурядная внешность. Двигается всегда бесшумно, движения плавные, почти ленивые, неуловимая грация и гибкость, кисти рук с длинными музыкальными пальцами гибки и изящны.
Знаменитость: Ванесса Хадженс
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карие
Рост: 1.60

5. Характер
Миллисент весьма эмоциональная особа. Практически всегда весела и бодра духом. Любит честных и справедливых людей. Ненавидит когда ей врут. Очень любвиобильная. Легко влюбляется. Иногда ей может быть скучно. Если разозлить Уайт,то лучше быстренько уйти от неё, если хотите в живых остаться. Если её обидеть, она может обидеться и просто игнорировать. Очень любит и уважает своих друзей и родных. Готова руки и ноги поотрывать тем, кто их обидит. Всегда выручит и поможет. Габриель редко плачет, чаще всего от плохих воспоминаний или же от несчастной любви. До жути боится темноты. Всегда мечтает о большой и чистой любви, но иногда её мысли направлены совершенно в другое русло, и это русло - страсть и похоть. Фантазии, как говориться, берут всё в свои руки. Девушка становится дерзкой и необузданной, и может выдать такое, что держись тот, кто ей на пути попался. Но вскоре Милли приходит в норму.Любит животных. Просто обожает. Никогда не пройдет мимо промокшего и брошенного котенка на улице. Так же у неё есть свой питомец-Ринго. Нет, это не милый котенок, даже не собачка. Это змея, весьма дорогая. Отец подорил её Габри на семнадцатилетие. О,да отец тоже разделяет интересы дочери... Так же девушка очень романтична и мечтательна, только со стороны не показывает этого.

6. Биография
Сент родилась во Франции, город Париж. Не смотря на то, что семья Уайт жила там всего лишь 2 года, Габриель сумела отлично научиться разговаривать на французском. У матери Миллисент(Габриэль Уайт) совсем не хватало времени на дочь, так же как и у отца(Эдвард Уайт), поэтому Милли воспитывала себя сама, или при помощи своих сиделок и прислуг. На самом деле жизнь принцессы порой надоедала девочке. Да, все есть, благодарность родителям за то, что они меня так хорошо содержат, но зачем?Надо жить каждой секундой своей жизни.Придя к выводу, что такая жизнь не так уж и сладка, Миллисент проявила свой характер и свой стиль. Габриель начала дерзить старшим и одеваться очень вызывающе и ярко, на что ошарашенно отреагировали родители. На этом девушка и не думала останавливаться. Она связалась с компанией, которые приучили её к курению и употреблению наркотиков. Сначала слабых, а потом уже и по-сильнее, что потом очень повлияло на её поведение. Об этом узнали родители. Пара винила себя в том, что не уследила за дочерью. Габриэль и Эдвард чуть отошли от работы и попросили о помощи самых хороших психлогов страны. Ответ был прост. Девушке не хватает внимания. Родители поговорили с дочерью об этом, и та была безумно рада, что родители все поняли и не стали её наказывать. Да, вот такие вот добрые родители. Но конечно, Миллисент не так быстро избавилась от вредных привычек. От наркотиков она избавилась в течение месяца, кстати неплохой результат. А вот курение..С этой привычкой продолжается бороться. Однажды служанка услышала как чудесно поет Сент у себя в комнате и тут же доложила родителям.
Родители в восторге. Недаром, дочь ходила на занятия гитарой. Недолго думая предки отправляют Милли в лагерь, который изменяет её жизнь к лучшему. Новые друзья, тусовки, веселье..Любовь?Посмотрем.

7. Склонности, способности, увлечения.
Знает три языка: французский, немецкий, английский. Професиональная игра на ударных, любительская игра на гитаре. Состоит в обществе по защите животных. Обожает змеи.

8. Ориентация
Гетеро

9. Пробный пост
К главным воротам подъехала машина, с очень веселой компанией двух девчонок. Красный мустанг без крыши, блеск словно он новый. Играла музыка, так громко, что она гремела по всей округе. За рулем сидела рыжеволосая девушка с весьма милыми зелеными глазками. А возле этой незнакомки её подруга Миллисент. Настроения девушек вообще не  отличались. Обе кайфовали и подпевали музыке и плевать было что думают прохожие. Миллисент..так..На вид очень красивая и милая особа. Чуть таинственности, чуть развязанности. Чуть?Сомнительно.. Одета была в  большую красную  футболку с надписью "rock" и спущенные и потертые джинсы, так же красные кеды.
Уайт взяв в руки свои барабанные палочки стукнула по багажнику, а затем открыла его  и начала вытаскивать две коричневые сумки на коллесиках. -Что ж..Удачных каникулов, солнышко! Сказала её подруга Нолли, та обняла её и Ноулз села в машину, опять же включив музыку на полную громкость и она скрылась из-за горизонта. Я была тут летом, надеюсь к зиме тут ничего не изменилось!
  Анкета для вас:

1. Настоящее имя
Так и называйте xD

2. Возраст, дата рождения
18 y.o. Зачем дату рождения?о_О Ладно..27.06.

3. Связь с вами
Ася, я скину

4. Опыт игры
2 года

5. Пароль
Верно]© Саба.

6. Как часто будете посещать ролевую
Каждый день, но могу и пропасть, но об этом буду заранее предупреждать)

7. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали
Будет в специальной теме
Принята, удачной игры

0

2

есть малюсенькие, просто мили, мили недочеты, но в грамматике..но в общем анкета отличная, мне очень понравилась))

Поэтому Принята, Удачной игры))

0


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Archive of questionnaires< » Анкета Миллисент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC