Camp rock: This winter is gonna Rock!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната № 4 (Oliviya Jones, Rebecca Jones, Millicent White)


Комната № 4 (Oliviya Jones, Rebecca Jones, Millicent White)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

2

Пришла с чемоданами по дороге уже чуть не упав. Ну ещё бы.. Эти чемоданы были большие, а сама девушка была очень маленькой. По дороге она уже успела познакомится с одним парнем, а именно поэтому она была вся мокрая, так как ребята уже успели и в снежки поиграть. Тогда было весело, а тепер мокровато.
Оглянувшись, Оливия заметила, что одна в комнате. Грустно вздохнув она поставила два своих огромных чемодана по середине комнаты и присела на одну из свободный хроватей, которая была рядом с окном. Но его девушка не открыла, так как хотелаа и  любила, чтоб в комнате было тепло, а не холодно. Посмотреа на небо, девушка вздохнула. И где же она сейчас.. Оливия уже успела соскучиться по сестра, так как без неё даже жизни представить не могла, а тут те вот такое расстование.
Постояв так ещё минутку, Оливия достала плеер, засунула наушники в уши и стала петь, раскладывая чемоданы. Она не слышала жаде, как она поёт сама, так как в наушниках очень громко играла музыка.

0

3

<--Начало игры.

Сейчас Ребекка проклинала все на свете, даже себя за согласие поехать в лагерь. По два огромнейших чемодана в каждой руке и рюкзак висящий на спине и того пять сумок. Ааа... - крикнула уже лежащая на ступеньках перед домиком. Упала. Говорила же мне мама, не бери столько сумок! - с неновистью посмотрела на один чемодан, но ненависть прошла когда Бекки посмотрела на второй, третий и четвертый чемодан. А что я могу поделать, если там все необходимое! - ну вы же понимаете, что такое необходио в понятии женщины. Это целый чемодан косметики, куча ненужной одежды, которую наверняка она здесь ниразу не наденет.. Ну и так далее, куча остальной дребедени. 
Ребекка кое как встала с этих ступенек, взяла в руки все свои сумки и ввалилась в домик. На кровати возле окна уже сидела Оливия. Отлично. А я думаю где её носит! - но похоже сестра не слышала. Конечно, она ведь в наушниках. - поставив все чемоданы возле кровати напротив, подошла к сестре и пощелкала перед её лицом пальцами. Здраствуй сестренка!

0

4

Разобрав вещи, Оливия убрала чемоданы под кровать и села на подоконик. Она пела и пела, пока перед глазами не появилась чья-то рука, а потом щёлкающие пальцы. Немного вздрогнув от неожиданности, девушка повернулась и заметила девушку, а точнее свою сестру, которую Оливия так любит и без которой просто не может.
Резко соскочив с подоконика, Оливия обняла сестру. Она была рада, что она здесь и они ещё и в одной комнате живут. Просто супер. Реб, ну как ты?! Я так рада, что мне не пришлось так долго ждать. Как доехала? Широко улыбаясь, Оливия расспрашивала сестру. Ну а что ей ещё делать?! Этот день без неё уже был труднум. Оливия и представить не могла что бы было, если бы она не приехала.
Кстати, у меня для тебя есть хорошая новость. Оливия широко улыбнулась и помогла снять сестре этот здоровый ранец с её спины. И как ты ещё не сломалась?! Не поднимая портфель, дотащила его до кровати девушки.
Ну так ты хочешь узнать хорошую новость? Широко улыбнулась и посмотрела на сестру, которая сейчас стояла перед Оливией. Девушка не верила своим глазам.

0

5

Девушка обняла сестру в ответ и принялась распаковывать сумки, паралельно общаясь с Оливией. Реб, ну как ты?! Я так рада, что мне не пришлось так долго ждать. Как доехала? Доехала как всегда.. нормально, только вот с сумками долго пришлось возиться.  - проговорила разобрав рюкзак. А ты как? Никаких проишествий? - тихо засмеялась. И как ты ещё не сломалась? Все свое ношу с собой! - ответила хлопая по чемодану и принялась его распаковывать. В этом бауле находилась косметика. Несколько мешочков разных цветов и разной велечины. В одном мешочке огромное скопление помад, блесков для губ, карандашей для губ, во втором туши, в третьем тени и так далее. Кстати, у меня для тебя есть хорошая новость - отбросив чемодан, Ребекка села на кровать и посмотрела на сестру. Я вся во внимании! - но разговор пришлось прервать, так как Бекке пришла смс. Девушка быстро настрочила ответ, но отправить его так и не удалось Чеерт! Деньги закончились... Ну так ты хочешь узнать хорошую новость? Оливия, это был глупый вопрос.. конечно хочу!! - сидя на кровати начала прыгать.

0

6

Девушка улыбнулась и внимательно слушала сестру. Было интересно, так как всё то, что связано с сестрой - интересно. Да, у меня не лучше. Я тоже долго с сумками шла до комнаты. Широко улыбнулась девушка и завалилась на кровать с ногами, стала наблюдать за сестрой. Да, у неё было тоже много компетики, но она ей почти не красилась, а только если на корнавал или на дискотеку, а так только реснички накрасит и губки блеском. И всё.
Посмотерв на сестру, которая уже сидит на кровати, Оливия не громко сказала. Короче мы теперь в группе. У нас теперь классная группа. Я тебе это гарантирую. Ты там на ударных. Я же знаю, как ты их любишь. Широко улыбнувшись, сказала Оливия.
Оливия очень надеялась, что сестре это понравиться. Ведь она так любит ударные, что просто эта новость должна обрадовать её. Но больше девушка не говорила ничего, а просто молчала, ожидая реакции сестрёнки.

0

7

Поехать на каникулы в этот лагерь-самый лучший подарок родителей для своей дочери. Миллисент этому очень рада и решила жить каждым днем, веселиться и ни в чем себе не отказывать. Находить друзей, терять..Искать врагов, которые в дальнейшем станут её добрыми друзьями. Но насчет друзей это сомнительно, так как с Габриель это невозможно. Что ж..Нет ничего невозможного, будем ждать от Уайт чего-нибудь непредсказуемого. А еще Сент решила, что найдет принца на белом коне, а точнее красавчика в черном мустанге, выражаясь языком Миллисент. По-настоящему Уайт никогда не влюблялась, верите?Но девушка все еще надеется встретить любовь тут..В её любимом лагере. Настоящую ли любовь?Это вопрос времени..
   Симпотичная на вид особа шагала по территории лагеря с двумя кожанными чемоданами на колесиках, ища свой домик. А какой у меня был номер домика?.. Габри торопливо залезла в свою сумочку и рылась в ней три-четыре минуты, пока не достала скомканный листок бумаги, где говорилось о месте жительства в лагере. Бла-бла-бла..Так..Номер 4. Уайт мельком оглянула всю местность и торопливо зашагала в сторону своего домика. Еще, что выделялось в её внешности, это настоящая змея на шее, достаточно больших размеров, и очень красивой окраски. -Ринго, мы скоро придем.. Девушка еще раз посмотрев на номер домика отворила дверь и увидела двух девчонок. Близняшки.. -Привет, народ! Позитив Габриель заражает всех. Очевидно, эти девушки тоже приехали сюда недавно. Кинув взгляд на их сумки, сделала вывод Миллисент. -Итак, я ваша соседка. Номер 4, если не ошибаюсь.. Уайт поставила клетку, уже с едой, специально для змеи на столик и завела туда Ринго. -Девчонки, не волнуйтесь, эта змея не опасна.. Его зовут Ринго, правда симпотяга? Милли рассмеялась и сняв с себя шапочку и шарфик с пальто села на стул возле девочек. -Меня зовут Миллисент Уайт, можно просто Милли или Сент, как хотите.. Уайт приветливо улыбнулась.

+1

8

Короче мы теперь в группе. У нас теперь классная группа. Я тебе это гарантирую. Ты там на ударных. Я же знаю, как ты их любишь - у Ребекки от радости чуть глазные яблоки из орбит не вылезли. Она резко встала с кровати и начала обнимать сестру. Блин, Оли! Когда ты все успеваешь? Я всегда твоей шустрости поражалась.. ты вроде здесь первый день, а уже о группе договорилась... Блин, я тебя обажаю сестренка!!! - девушка была очень рада тому что у неё такая заботливая сестра. Если уж так, группа уже есть, надо бы репетировать больше, чтобы произвести на других членов группы хорошее впечатление. А сколько человек, как называемся, какой пол у наших согруппников? - у Джонс было очень много разных вопросов и она бы задала их сейчас, но ей помешала только что вошедшая в домик девушка. На шее у неё был толстых шарфик.. Ну вернее Бекке лишь казалось что это шарф... Девчонки, не волнуйтесь, эта змея не опасна.. Его зовут Ринго, правда симпотяга? - змееееи...страх Ребекки с детства. Она боялась всех змей, даже тех, про которых говорили "она не опастна". Змеи не могут быть не опастными, такого мнение Ребекки. Аа! - взвизгнула Бекка и отскачила на кровать за спину сестры. Говорить о своем страхе только что вошедшей брюнетке, Джонс не стала. Не хотела поссориться в первый же день. Новая соседка видемо поняла причину такого поведения Реб и убрала свою змейку. -Меня зовут Миллисент Уайт, можно просто Милли или Сент, как хотите - Бекк сглотнула А я Ребекка Д..Д..Джонс... а это моя сестра Оливия.

0

9

Когда сестра начала её обнимать, то Оливия широко улыбалась и тоже обнимала её, так как была безумно рада, что сестрёнка рада. Оливия широко улыбнулась и посмотрела на сестру. Пора бы уже давно понять, что я - Оливия Джонас и всегда всё успеваю. Так что.. Рассмеялась и посмотрела на сестру, которая аж взбодрилась. Ну колектив шикарный. Мы с тобой две евушки в группе. Тебе нравится да? Хитро улыбнулась, немного прихнула сестрёнку локтём, а потом рассмеялась. Ну с нами пять, а название мы ещё не придумали. Придумаем все вместе. Мы так решили. Девушка улыбнулась и тут зашла девушка. Оливия ей широко улыбнулась, но когда она пказала змею, то почувствовала как Бекк спрялась за спину, а Оли смотря большими глазами на звею, закинула ножки на кровать.
Эммм.. Да, ты только не путай нас. Улыбнулась не отводя глаз со змеи. Знаешь, я не хочу тебе говорить, но мы очень боимся змей. Она точно оттуда невылезет? Посмотрела на клетку, где была змея и по теле аж дрожь пробежала. А да, мне очень приятно познакомиться с тобой. Никогда бы не подумала, что наша соседка по домину будет держать змею. Оливия улыбнулась и взяла сестру за руку. Так было свопкойней и одной и второй сестричке.

0

10

Аа!   Одна из девушек взвизгнула, очевидно потому что очень боялась змеи. -Ну что ж Ринго тебя так никто не любит, а? Со смехом в голосе произнесла Милли, а затем улыбнулась и спросила у девушек: -Хотите его погладить? После этого Уайт закрыла клетку и змея темно-зеленого окраса с черным мирно сидела в ней.
  А я Ребекка Д..Д..Джонс... а это моя сестра Оливия. Было видно, что голос у Ребекки напуганный, да еще как..Но не отправит же Габриель своего любимца обратно домой?Конечно нет.
Знаешь, я не хочу тебе говорить, но мы очень боимся змей. Она точно оттуда невылезет? Габри заметила, как Оли взяла сестру за руку, потому что уже не знала что и делать. -Боитесь змеи?Да не волнуйся, вы подружитесь. Ринго очень добрый, да Ринго? Уайт сново рассмеялась. -Ладно, девчонки.. Порывшись немного в одной из больших сумок, Сент нашла замочек и ключик от него, чтобы близняшкам было спокойнее. Она благополучно закрыла дверцу от клетки и сказала: -Теперь с уверенностью можно сказать, что мой дружок оттуда не выберется.. Было слышно как змея потсыкивала и переодически высовывала свой мелкий язык, и тут же его прятала.  А да, мне очень приятно познакомиться с тобой. Никогда бы не подумала, что наша соседка по домину будет держать змею. Милли широко улыбнулась Оливии и Ребекке и сказала: -А я бы никогда не подумала, что мои соседки будут так бояться змеи. Тут же рассмеявшись добавила: -Надо будет над парнями поиздеваться позже..Ринго, погостишь у них в комнате..

0

11

Пора бы уже давно понять, что я - Оливия Джонас и всегда всё успеваю. Так что.. - Ребекка скрестила руки на груди и поклонилась О виликая Оливия! Я поклоняюсь вам, о богиня! - смеясь проговорила. Ну колектив шикарный. Мы с тобой две девушки в группе. Тебе нравится да? глаза засверкали. Три парня в группе...это хорошо... Надеюсь они симпотичные..хотя какая мне разница? - грустыно подумала Бекк, вспоминая что у неё уже есть Тайлер.. который кстати, мало вероятно, приедет сюда. Меня радует то, что ты сможешь себе кого нибудь найти, мне так спокойней будет. - негромко хихикнула. Надо будет над парнями поиздеваться позже..Ринго, погостишь у них в комнате.. - Идея Миллисент очень понравилась Ребекке, только жаль сестра не одобрид.. Конечно, она всегда против драк и шуток...Я с радость тебе помогу! - резко встала с кровати и подскачила к Сент.

0

12

Когда Оливия смотрела а эту змею, то мурашки пробегали по всему телу. Но уже спустя пару минут стало как-то спокойнее, а когда девушка повесила замочек, то Оли облегчённо вздохнула и поправила свои белокурые волосы. Ну раз он теперь в клетке, то думаю подружимся. Так я его не очень боюсь. Оливия улыбнулась и посмотрела на змею, уверяя, что страшного ничего нет, но всё же немного было не по себе.
Да, это тоже логично, хотя много же людей их боятся.. ужс.. они ещё такие скольские, но ради парней, а точнее чтобы посмеяться над ними.. я даже в руки его возьму.. наверное.. Оливия рассмеялась. Я тоже с вами.. Она покачалась, сидя на кроватке и что-то хотела сказать, но тут радостно перебила. Оливия уже привыкла и позволяла перебивать себя только сестре, так как она была самым близким человечком, а так девушка просто терпеть не могла, когда её перебивают. Она чситала, что это отвратительно.
Да, именно так.. Начала смеясь, кревляться. "Аля" барышня или королева. Но когда она услышала про парня и про найти, то даже удевилась. Вздохнув, она посмотрела на сестру. Я не для этого приехала сюда, так что.. Хотя кто знает, что из всего этого получится. Ты же знаешь, что мне мало кто подходит. Вздохнула, но старалась не загрустить, а только шире улыбнулась.

0

13

Ну раз он теперь в клетке, то думаю подружимся. Так я его не очень боюсь. Девушка заулыбалась, а затем продолжила. Да, это тоже логично, хотя много же людей их боятся.. ужс.. они ещё такие скольские, но ради парней, а точнее чтобы посмеяться над ними.. я даже в руки его возьму.. наверное.. Глазки Миллисент загорелись и Уайт позитивно выпалила: -Ну тогда держитесь парни, мы идем! Сент рукой провела по своим волосам и посмотрела на змею. -А если они ничуть не испугаются? Уайт тут же добавила: -Но это маловероятно.. А теперь Уайт повернулась к клетке и уже обратилась к змее: -Ну, что Ринго, мы с тобой это не первый раз делаем, надеюсь ты все помнишь... Сент встала со стула и прошлась по всей комнате. Я с радостью тебе помогу! На удивление Уайт, Ребекка резко вскочила.
-Тогда просто супер! Команда теперь на готове..Только нам надо забраться туда, когда их там не будет..Вот проблема.. Милли подошла к девушкам и сказала разведя руки. -Ничего, подумаем! Улыбка снова мелькнула на её губках. -Чего ж вы тут сидите?Пошлите пока хоть лагерь осмотрим! Говорила Сент как всегда с позитивом, который ей присущ в любой ситуации. -Или снега боимся? Хитро улыбнувшись, она как бы бросила им вызов игры в снежки.

0

14

Да, это тоже логично, хотя много же людей их боятся.. ужс.. они ещё такие скольские, но ради парней, а точнее чтобы посмеяться над ними.. я даже в руки его возьму.. наверное. - Ребекка широко раскрытыми глазами посмотрела на сестру С нами? Ты, зачинщица вечно порядка? Я тоже с вами. Ути пути ты моя сестренка! - потрепала сестру за щеку. Ну тогда держитесь парни, мы идем! Юююху! - прикрикнула Джонс. Соседка по домику ей очень нравилась, веселая, заводная, а главное они смогут найти общий язык.. По крайней мере так казалось Ребекке. Чего ж вы тут сидите?Пошлите пока хоть лагерь осмотрим. Или снега боимся? - идея осмотреть лагерь - хороша, может быть здесь что то изменилось за то время, пока сестер Джонс не было. Неплохая идея.. чтож.. я согласна. - она встала и начала обуваться, далее надо было одеться потеплее, раз Милли упомянула о снежках. На самом деле Бекки их не боялась, она не любила когда в неё попадают, особенно в лицо... Но чаще всего это именно так и было. Ну что, идем? - готовая девушка уже стояла возле двери ожидая остальных.

0

15

Оливия вообще как-то задумалась и как будто оторвалась от реальности и погрузилась куда-то. Она просто перестала о чём-то думать и закрыв глаза просто получала удовольствие, даже не слыша.  Да, такое с Оливией бывало, но конечно же не частно.
Может просто задумалась о том, что окружает её и как она дальше тут будет, хотя всё должно быть хорошо. Она общительная, весёлая и добрая, что очень даже не плохо.
Тут когда сестра задала вопрос, то Оливия пришла в себя. А? Куда? Она почувствовала себя неловко, так как выглядела это не очень хорошо, но забавно. Оли пыталась вспомнить, что же девушки говорили и тут вспомнила, что они хотели пойти куда-нибудь погулять. Не хотелось ничего говорить, так как вдруг это было не правильным ответом, а именно поэтому Оливия вопросительно посмотрела на свою сестричку и мило улыбнулась.

0

16

Юююху! Ребекка должно быть чуть отличалась от сестры. Оливия была тихой, а Бекки наоборот. Миллисент еще и дня тут не провела, но все тут ей понравилось. От своих соседок до комнаты. Но предстоит еще много узнать. Что изменилось в лагере, что осталось прежним.
Неплохая идея.. чтож.. я согласна. Ребекка начала одеваться. Сент постояла в ступоре минуты три, а затем, когда опомнилась. -Так, думаю наша прогулка отменяется.. Все еще задумчиво постояв, Миллисент продолжила: -Как я могла забыть, что сегодня маскарад..
Разочарованно взглянв на Джонс, которая уже готовая стояла у выхода, Уайт уже позитивно хлопнула руками и проговорила: -Итак, девчонки, думаю следует начать выбирать наряды для балла..А то вообще не успеем. Милли глянув на своего питомца, который тихо покоился в клетке, улыбнулась. Хорошо, что я вспомнила.. Подкатив ближе к своей кровати свои сумки, Габриель начала открывать каждую и выбирать наряд. Выбор был очень большим, но что одеть она не могла сообразить. Банальная ситуация. -Думаю, поиски будут долгими.. Протянула Сент и активно перебирала вещи.

Отредактировано Millicent White (2009-11-22 22:23:03)

0


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната № 4 (Oliviya Jones, Rebecca Jones, Millicent White)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC