Camp rock: This winter is gonna Rock!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)


Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

София шла по дорожке к домику, везя за собой чемодан. Свою подругу она так и не нашла, поэтому за это время успела смотаться на парковку за чемоданом. И где Оливию носит? В списках вроде видела, но весь лагерь облазила - нигде её нет! Она удручённо вздохнула. Оливия - её лучшая подруга с самого детства,поэтому Софи так хотелось её увидеть.
Подойдя к дому, София достала из сумочки ключ от домика. Открыв его, она вошла внутрь. - Ммм, а здесь довольно-таки уютно! И цвета приятные...мне определённо здесь нравится! София улыбнулась и отодвинула чемодан в сторону. Она прошлась взад-вперёд по комнате, а затем радостно плюхнулась на одну из кроватей. - Надеюсь, смогу здесь по-нормальному оторваться!

0

3

Сабрина сделала первый шаг в комнату. Ничего себе комнатка, я то думала здесь будет, как обычно: три монастырские кровати, одна тумбочка и одно малюсенькое зеркало! Конечно, тут похуже , чем у меня дома, но все-таки. Теперь я могу жить дальше. Сабрина улыбнулась и перешла порог из коридора в свою комнату, да, именно в свою, ведь именно здесь ей придется жить свои зимние каникулы. Сабрина зашла в комнату и увидела девчонку, с которой она разговаривала по приезду в этот лагерь. София, так ее по-моему зовут! -подумала Саба, вообще на имена у Сабрины хорошая память, но во время разговора было на улице так холодно, что мозги Сабы тоже замерзли. -Ну что, видимо это судьба!-сказал весело Сабрина и на ее лице появилась искренняя улыбка. Взгляд Сабы привлекла кровать, которая стояла около большого окна. Поэтому она быстро подбежала к ней и свалилась, при этом говоря: " Все, эта красотка моя! Под красоткой она понимала кровать, хотя комната была очень красивой. Сразу в голове Сабрины мелькнула мысль о том, кто такая третья? Тобишь та девочка, которая будет жить с Софией и Сабриной. -Софи, тебе повезло со мной! Да уж, самооценка у сабрины высокая, но что ж поделать, если она дочка богатых родителей. А вот и мои чемоданы. Перед Сабой красовались три огроменных чемодана, в которой лежали дорогие шмотки Сабы.- А какие планы у нас на вечер, а то я слышала о каком-то маскараде? Сабрина встала с кровати и направилась к сумкам, после чего она приступила к раскладыванию своей одежды. Немного думая, Сабрина сказала:" Мы с тобой поладим, это точно"

0

4

Sabrina Spelman
Веселье Софии прервал голос вошедшей девушки: -Ну что, видимо это судьба! Софи повернула голову и узнала в девушке свою новоиспечённую знакомую - Саби. Софи оживлённо перевернулась и села на кровати. - Это точно! - рассмеявшись, сказала девушка. - Ещё раз привет! Как удачно, что мы в одной комнате! - весело поделилась мыслями Софи и улыбнулась девушке. Я думаю, мы поладим. Она довольно милая, а ещё, надеюсь, такая же безбашенная, как я...Хотя, пока что я должна оставаться для всех милой скромницей. Софи незаметно ухмыльнулась своим мыслям.
-Софи, тебе повезло со мной! - В этом я не сомневаюсь. Моё воспитание не позволяет мне общаться со всякими плебеями. - с  серьёзным видом сказала Софи. Но уже через минуту громко смеялась.
- А какие планы у нас на вечер, а то я слышала о каком-то маскараде? - Да, я тоже видела какое-то объявление. это было бы круто! - мечтательно улыбнувшись, сказала девушка. - Наверняка там будет куча симпатичных мальчиков!!! - вновь заливисто рассмеявшись, сказала девушка. Что-то я только об одном и думаю...Ну, да ладно! Это же весело!
Мы с тобой поладим, это точно - Это точно... - улыбнувшись, искренне сказала Софи.

0

5

Сабрина достава из сумки вещь за вещью, сейчас ей очень не хватало ее гувернанток, которые помогали ей в этом деянии. Такое ощущение, что у меня сейчас восьмой позвонок вылезет. В такие моменты, Сабрина сожалела, что привезла с собой столько вещей, ведь можно было и обойтись двумя чемоданами. Сабрина села по-турецки и медленно, но уверенно складывала вещи в шкаф и в это время думал насчет маскарада, о котором услышала совсем случайно. Почему же я не спросила у тех девчонок? Ну да ладно, я не пропаду!-подумала Саба и перевела свои глаза в зеркало.-Фух, кто там по ту сторону зеркала? Ой, черт, это же я! И мне пора привести себя в порядок! Тут Сабрина одумалась и начала продолжать раскладывать вещи.Моё воспитание не позволяет мне общаться со всякими плебеями. Плебеи, как сказано- проговорила Сабрина еле сдерживая смех, после чего все-таки засмеялась - Ну я ,можно считать, плебейка 21 века! Сабрина всегда спокойно могла себя как-то опозорить в глазах других, но она этого совершенно не стыдилась, ведь уметь себя правильно критиковать и принимать критику других-это талант.это было бы круто! - Скоро мы все с тобой узнаем, да и нас тоже! Сабрина подняла свою голову, показывая, что ее этот лагерь запомнит на долгое время.симпатичных мальчиков!!! -- Ну тоже верно, хотя я к противоположному полу спокойно отношусь, я даже парней больше уважаю, чем девчонок. Мило улыбнулась Саба , и опустила свои глаза в чемодан.Это точно... К этому времени Сабрина закончила разбирать чемодан и направилась в сторону зеркала, чтобы все-таки привести себя в порядок

0

6

Sabrina Spelman
Плебеи, как сказано - Спасибо. - сквозь смех сказала Софи и улыбнулась Саби.- Ну я ,можно считать, плебейка 21 века! - Немного успокоившись, она ответила: - Хаха, ну я тогда тоже. Никакая ты не плебейка! - улыбаясь, сказала девушка.
Софи встала и направилась к чемодану. - Боже, сколько всего разгребать! - схватившись за голову, воскликнула она и подвезла чемодан к шкафу. - Надо ещё найти что-нибудь для маскарада...Наверное, я оденусь в какое платье....Буду королевой.. - мечтательно улыбаясь, сказала Софи. ох, это было бы прекрасно...Я уже вижу это картину! - Хотя, скорее принцессой. Для королевы я слишком молода. - рассмеялась Софи. - А ты кем будешь? - спросила девушка, кладя стопку вещей на полку.
- Скоро мы все с тобой узнаем, да и нас тоже! - Даа, уже не терпится познакомиться с другими обитателями лагеря... - протянула девушка. Кстати, кого к нам подселят? Тут ведь 3 кровати...
Ну тоже верно, хотя я к противоположному полу спокойно отношусь, я даже парней больше уважаю, чем девчонок. - Я, конечно, не отношусь к ним только, как..к самцам, - вновь рассмеявшись, сказала Софи, - но имею к ним не только платонический интерес. - задумчиво сказала девушка. Хотя в чём-то она права...Они менее завистливы, нежели девушки...

0

7

офф...прости за опоздание))х
В комнате царила очень дружелюбная обстановка, издавался веселый смех. В первый день совсем не плохо! На улице из-за облаков выглянуло солнышко-все это предвещало хороший вечер. Ведь именно сегодня в лагере должен был пройти маскарад.- А насчет маскарада-это они классно придумали, в первый день, а уже так весело! Сабрина стояла около зеркала и поправляла свой легкий макияж, обычно на мейк ап Сабрина тратила около часа, но сейчас ей всего надо было его поправить, так что это не так долго. Сабрина предпочитает краситься в натуральные цвета, ибо она стремиться подчеркнуть те плюсы, которые у нее есть, а минусы легко прячет. Никакая ты не плебей ка! -Ага, еще хуже- Сабрина смеялась во весь голос.сколько всего разгребать- Я могу помочь, а то свои залежи я уже разобрала. Сабрина повернулась в сторону Софии и направилась в сторону шкафа, в который она минуту назад положила свои вещи.А ты кем будешь? -принцесской я точно не буду, ибо хочу чего-нибудь разнообразного, наряжусь я в бабу-ягу и пойду тусить. А если честно, то наверно в костюме ангела, надеюсь найду что-нибудь хорошее, иначе вправду пойду бабой-ягой. Сабрина рассматривала вещи и пыталась найти какую-нибудь интересную вещь. Вот почему в такие моменты я не могу найти то единственное?другими обитателями лагеря... - Обязательно! Сегодня начнем. софия начала рассказывать про ее отношение к противоположному полу.-Чувствую мы сейчас на анатомию перейдем, давай лучше одевайся быстрее и пойдем уже на маскарад.

0

8

Sabrina Spelman
- А насчет маскарада-это они классно придумали, в первый день, а уже так весело! - Верно. Раз начало такое, то продолжение вообще искромётным должно быть! - улыбнувшись, сказала Софи и в предверии захлопала в ладоши. - Ух, повеселимся! - В Софи начала пробуждаться её настоящая натура, и она была не в силах это предотвратить. Она положила очередную стопку вещей на полку. Так как Софи была очень аккуратным и педантичным человеком( сказывалось воспитание), то это занятие продлится недолго. Её вещи и так были разложены по пунктам - осталось только развесить и "покидать" по полкам.
-Ага, еще хуже Софи звучно рассмеялась, но промолчала. Умопомрачительная девчонка! Мы точно подружимся! Но надо обязательно найти Оливию.. Девушка начала класть вещи быстрее, чтобы шустрее освободиться от этой рутины и пойти веселиться.
Я могу помочь, а то свои залежи я уже разобрала - Нет-нет, не надо. - замахала руками Софи и рассмеялась над самой собой. - Что-то я размахалась. Вообщем, спасибо за предложение, но я как-нибудь сама. Тем более немного осталось. - она улыбнулась и положила последнюю стопку на полку. Теперь осталось только повесить на вешалки платья.
-принцесской я точно не буду, ибо хочу чего-нибудь разнообразного, наряжусь я в бабу-ягу и пойду тусить. А если честно, то наверно в костюме ангела, надеюсь найду что-нибудь хорошее, иначе вправду пойду бабой-ягой. - О, ты подала мне замечательную идею! - восторженно воскликнула Софи. - Я буду дьяволом!!! Точно! - вновь захлопав в ладоши, сказала девушка. Это лучше всего отражает мою сущность!!!
Обязательно! Сегодня начнем - Ага. Хотя, кое-кого я тут уже знаю. - загадочно улыбнувшись, сказала Софи. - Кстати, а куда подевался Эрик? Ну, наш утренний знакомый? - резко вспомнив про него, спросила она. - Неплохой малый, только странный какой-то... - сказала она, задумавшись. Хотя, какое мне до него дело?
-Чувствую мы сейчас на анатомию перейдем, давай лучше одевайся быстрее и пойдем уже на маскарад. - Точно-точно! - рассмеялась Софи, развесив свои платья. Затем она рухнула на кровать. - Ну, на фиг эту тему! - беззаботно махнув рукой, сказала она. - Я уже одета. Можем куда-нибудь двинуться...маскарад, вроде, не начат... - пожав плечами, предложила девушка.

+1


Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC